LA VIA EMILIA A VILLA VENTI
Sette racconti unici intorno alla tavola per incontrare l’Emilia in Romagna
I sapori di Modena e Bologna avvolti dalla cornice di Villa Venti: sette serate in collaborazione con alcuni dei nostri ambasciatori per dare voce alle loro storie.
I protagonisti saranno: Fermata del Gusto, Franceschetta58, Osteria la Fontana, Oltre., FM23, Osteria Tato & Vino, Osteria della Cavazzona.
Il filo conduttore sarà la via Emilia e le tradizioni della cucina Emiliana accompagnate dai nostri vini. Un percorso all’insegna della convivialità, dell’incontro, dell'amicizia.
Vi accoglieremo dalle 19:30 con un calice di benvenuto e una visita nei nostri vigneti, a seguire la cena sarà servita alle 20:15.
Sabato 10 luglio insieme a Osteria La Fontana
Menù della serata:
- Insalatina di porchetta, verdure dell’orto e maionese senapata
- Rosette al forno con spalla di Romagnola, squacquerone e rucola
- Stinco di Rustichello, salsa al vino rosso e verdure di stagione
- Crostatina con fichi caramellati e cremoso alle mandorle
Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro
Per prenotazioni contattare Manuela al 3345447990 oppure Beatrice@villaventi.it
Vi chiediamo il pagamento anticipato tramite Bonifico o Satispay, sarà possibile cancellare gratuitamente la propria prenotazione entro il venerdì precedente all’evento.
I prossimi appuntamenti:
Sabato 17 luglio insieme a Oltre.
Menù della serata:
- Insalata di lingua con salsa verde e salsa agrodolce
- Tortellino in crema di parmigiano
- Roll di polpettone con spinaci, friggione e maionese
- Fiordilatte
Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro
Sabato 24 luglio insieme a FM23
Menù della serata:
- Pane, burro marmellata & pinzimonio
- Tortellone, ricotta di Bianca Modenese, acciughe & limone
- Testa, coppa, salsiccia del “Porco” di S. Felice 154 Km da casa
- Pera, squacquerone, cappero
Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro
Sabato 31 luglio insieme a Osteria Tato e Vino
Menù della serata:
- Crescentine con salumi squacquerone e friggione
- Gnocchetti con prosciutto, melone e Nanì
- Polpette alla norma con cacioricotta
- Cheesecake
Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro
Sabato 7 agosto insieme a Osteria della Cavazzona
Eventi passati:
Sabato 26 giugno insieme a Fermata del Gusto
Menù della serata:
- Vitello tonnato affumicato al ciliegio
- Scrigno di Venere
- Coniglio in porchetta e verdure dell'orto
- Ca...volo, mi è caduta la Cheesecake
Domenica 4 luglio insieme a Franceschetta58
Menù della serata:
- Terrina di pesce d'acqua dolce e salata, bottarga, limone bruciato e fondo al vino bianco
- Risotto all'anguilla affumicata
- Insalata di testina di vitello, verdure marinate, acciughe, capperi e olive
- Pancia di agnello, fondo al marsala e acciuga, sfoglia di patate croccanti
- Zuppa inglese
Per rimanere aggiornati sull'evento e sui menù che pubblicheremo nei prossimi giorni: seguiteci su La Via Emilia a Villa Venti oppure su Instagram: villaventiwine